Витебской городской центральной больнице на марковщине проктолог запись по номеру

Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская больница №6 города Ростова-на-Дону» 344025, г. Ростов-на-Дону, ул. Ростов-на-Дону, ул. Сарьяна 85/38 Приемное отделение 863 251-07-18 круглосуточно Поликлиническое отделение 344025, г.

Лекарственные средства от головной боли можно разделить на 3 группы, как правило, или ты толстую кишку имел ввиду, чтобы понять как сильно я люблю плавленный сыр. Информация Автор Категория Статьи Спасительным маячком в океане судьбы, теплым лучом в минуту тревог и раздумий, путеводной звездой на всем жизненном пути остаются для каждого человека родные места, где ждут его милые сердцу причалы, где его примут всегда — с радостью и без оговорок. Таким единственным для сотен и сотен тысяч людей стал Витебск.Не знаю, сколько времени прошло, я даже забыл, какой нынче день.

Когда наша редакция обратилась к своим читателям с просьбой в день рождения города признаться ему в любви, мы и не предполагали, что наш призыв отзовется в сердцах стольких благодарных его жителей! И нам было очень трудно из множества необыкновенно сердечных, простых и возвышенных посланий родному городу выбрать столько писем, сколько вмещает в себя газетное пространство. Спасибо большое всем витебчанам за их любовь к своей малой родине, ведь все мы — даже если время и разлучало нас с ней или, наоборот, приводило сюда на середине пути — все равно сердцем навсегда привязаны к тебе, наш древний и вечно юный Витебск! Простыми словами, от чистого сердца Не дано мне свыше писать стихи, но я хочу простыми словами признаться в любви своему древнему, но с каждым годом молодеющему Витебску — Я люблю тебя, Витебск, ты мне мил и дорог, каким бы ни был.

Ты — моя маленькая Родина! Да, то были годы молодости. Это было в августе 1990 года. Я люблю Беларусь — в ней хорошо жить, мирно и спокойно, а ведь это самое главное.В тот день с высоты 1000 метров при очень хорошей погоде я впервые увидел Витебск. Хотелось бы, чтобы наш город процветал и дальше, благоустраивался, хорошел, чтобы все дома, в которых мы живем, были разноцветными, как новостройки, — это красиво!

А люди, которые живут в этом прекрасном городе, были бы культурнее и добрее друг к другу.Я понял весь ужас своего положения, от стыда покраснел ничего не мог ответить ветерану. Мирного неба тебе, любимый город! Холодок пробежал у меня по спине. Много повидала она на своем веку. Стало понятно — все изменилось… Любовь ВЕРЕМЕЕНКО. Владимир СИЛИЦКИЙ. Случай возле памятника Давно это было, лет 20 назад. Расположился с газетой на скамейке, но мое внимание привлекла группа ветеранов — у каждого грудь в орденах.Можно многое перечислять, восторгаться людьми, чьими помыслами и руками преобразовывался город над Двиной.

Они, по-видимому, встретились по какому-то случаю. А солнце продолжало свое торжественное движение. Двое из них сели тоже передохнуть рядом со мной.Теперь его не узнает тот, кто здесь давно не был.Там оставила дом, работу и частичку своей души… Завязался разговор, вот один из ветеранов, человек приезжий, и спрашивает вдруг у меня «А в каком году был построен этот памятник? Ну вот, я и дома! Галина КОЗИНЕЦ. И всю жизнь люблю свой родной город! До войны наша семья жила на улице Гончарной, а когда вернулись после освобождения Витебска, то от дома нашли только фундамент… Города как такового вообще не было. Я оглянулся вокруг все изменилось! Вокзал, помню, построили временный, из досок — по левую сторону, как выходишь из сегодняшнего здания.Согласно расчету я сделал шесть заходов от Лиозно на Старое Село с постепенным отклонением на север.Их пение было подобно игре незримых музыкантов на виолончели, которое и завораживало, и успокаивало. Вместо теперешнего Кировского моста — понтон. Появились новые проспекты, улицы, микрорайоны.

  • Комментарии 8 /
  • Просмотров: 1875